Last modified 2 years ago

#11652 assigned Bug/Something is broken

Mi correo

Reported by: https://id.mayfirst.org/educreando Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: correo, mx1 Cc: martin@…, sidca@…
Sensitive: no

Description (last modified by https://id.mayfirst.org/educreando)

Hola Buen día

Soy Martín López Tengo muy poca experiencia en internet y no tengo claro lo que debo hacer para recibir mi correo.

Tengo varias cuentas con la terminación @educreando.org.mx

¿Que debo hacer?

Muchas gracias y felicidades por el esfuerzo de mantener comunicaciones alternativas

Change History (5)

comment:1 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/educreando

• Description modified (diff)

comment:2 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

¿Martín cual fue el metodo que utilzó para revisar su cuenta anteriormente? Hicimos una mudanza de srvidores sobre el fin de semaa y para que uno de los registros DNS para tu dominio no fe correctamente modificado. Lo acabo de ajustar. a lo mejor con esto logras tener acceso.

Te cuento que pronto queremos agendar la mudanza de tu correo y sitio del servidor mx1.mayfirst.org a un servdior más actualizado lo cual haría más fácil que tengas acceso para revisar los detalles de tis cuentas.

comment:3 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/carloseugenio

Hola Martin y Jaime, Soy Carlos Eugenio metiéndome en la plática. Hay un ticket paralelo sobre el mismo asunto:https://support.mayfirst.org/ticket/11773 No sé si convenga seguir aquí o en el otro ticket? Jaime? Martín: Hay que entrar en http://new.mayfirst.org/es/ La primera opción en Miembros es Panel de control que lleva a https://members.mayfirst.org/cp Ahi debes poner educreando y la contraseña correspondiente. Entrarás así al panel de control que te permite administrar las cuentas. Si tienen problema escribe a mi correo y lo vemos en tanto Jaime nos indica cual ticket seguimos. Fraterno Carlos Eugenio

comment:4 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/carloseugenio

• Cc sidca@… added

comment:5 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Keywords mx1 added