#11635 closed Bug/Something is broken (fixed)

Sitio web caido

Reported by: Norma L. Alegre M Owned by: JaimeV

Description

Buenas tardes nuevamente molestandoles para que nos apoyen reestableciendo el sitio decidiresunderecho.org Gracias

jtablesession::Store Failed DB function failed with error number 145 Table './decidiresunderecho_joomla/jos_session' is marked as crashed and should be repaired SQL=INSERT INTO jos_session ( session_id,time,username,gid,guest,client_id ) VALUES ( 'f1b359fe441514587975e8b7ba5bcb4b','1460052122',,'0','1','0' )

Change History (2)

comment:1 Changed 3 years ago by JaimeV

Owner: set to JaimeV
Status: newassigned

Acabo de hacer la reparación de su base de datos de nuevo.

Tenemos una petición para uds también. Es muy urgente que aceden a los controles sobre su dominio y cambian los servdiores DNS asignados a al dominio decidiresunderecho.org

Los nuevos servidores DNS deben ser asignados a:

a.ns.mayfirts.org b.ns.mayfirst.org

Es importante que logran hacer este cambio antes de este sábado 9 de abril o puede haber un lapso en el acceso a su sitio.

comment:2 Changed 3 years ago by JaimeV