#11631 closed Bug/Something is broken (fixed)

NO ENTRAN NI SALEN CORREOS

Reported by: CENTRO TLAHUICA DE LENGUAS E INTERCAMBIO CULTURAL AC Owned by: JaimeV
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Hoy empezamos a tener problemas al recibir y al enviar correos desde nuestra cuenta. Hay algun problemas con el servidor o con el sistema? Saludos!

Change History (3)

comment:1 Changed 3 years ago by JaimeV

Owner: set to JaimeV
Status: newassigned

Hola,

Disculpe las molestias. Descubrí que tu dominio estaba dirigido el numero ip incorrecta. Lo acabo de corregir. ¿Pueden esperar 20 minutos y intentar enviar correos de nuevo?

comment:2 Changed 3 years ago by CENTRO TLAHUICA DE LENGUAS E INTERCAMBIO CULTURAL AC

Status: assignedfeedback

Hola!

Gracias por la respuesta!

Al parecer ya está funcionando de manera normal.

Cualquier cambio, aviso por aqui!

Saludos!

comment:3 Changed 3 years ago by automatic

Status: feedbackclosed