#11629 closed Bug/Something is broken (fixed)

Sitio con problemas para cargar contenido

Reported by: https://id.mayfirst.org/cimac Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: Cc: agencia.cimacnoticias@…, erq@…
Sensitive: no

Description

Estimados compañeros:

Tenemos problemas con nuestro sitio cimacnoticias.com.mx

Desde hace unas horas podemos entrar al sitio pero no carga de manera correcta nuestra información. Les pedimos nos apoyen lo más pronto posible

en espera de sus comentarios. Saludos

Change History (9)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/cimac

Al parecer se está restaurando el sitio.

Ahora también nuestro acceso a Thunderbird esta bloqueado. No podemos recibir ni enviar ningún mensaje. ¿Tiene que ver con la misma situación?

Hay alguién que nos pueda apoyar.

Esperamos pronta respuesta

comment:2 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Estoy investigando. El problema este mañana ocurrió por un error en las entradas DNS que hemos corregido ahora. ¿El problema con tu sitio persiste?

comment:3 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/cimac

El sitio esta funcionando correctamente.

Ahora nuestro problema es con nuestra cuenta de correo cimac@… en thunderbird

No recibimos ni podemos enviar mensajes.

comment:4 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/cimac

Buenas tardes!

Seguimos sin acceso a nuestra cuenta de usuario en Thunderbird.

Necesitamos una respuesta urgente.

saludos.

comment:5 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Hola pueden probar revisando su correo vía nuestro interfaz de webmail https://roundcube.mayfirst.org utilizando el usuario "cimac". Solo quiero que prueban esto para detectar si hay un problema con la cuenta o tu acceso desde thunderbird.

Como segundo paso deden revisar la configuración de thunderbird. Debe tener asignado como servidor de entrada y salida "mail.mayfirst.org"

comment:6 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/cimac

Ya entré a ​https://roundcube.mayfirst.org con mi usuario cimac y dice que la contraseña no es valida.

Cuál es el siguiente paso?

comment:7 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

La contraseña para usuario cimac fue modificado por úlitma vez por adolfo ayer, puedes confirmar con el que tiene la versión mas nueva de la contraseña?

comment:8 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/cimac

Ya esta solucionado con la ayuda de Adolfo, muchas gracias.

saludos.

comment:9 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev