#11623 closed Bug/Something is broken (fixed)

sitio visible, pero con problemas

Reported by: Enrique Rosas Owned by: JaimeV
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: spip, wordpress Cc: edupromo2@…, edupromo1@…

Description

Hola compañeros, les mandamos este correo por que desde hace unos días tenemos problemas con la página ya que no aparece nada de información, abre y muestra los menús y laterales pero no muestra nada de información ni se mira el feed del centro donde normalmente se enlistan las entradas. Notamos que desde el viernes pasó eso.

Por favor, les pedimos puedan ayudarnos a reactivarla o saber cuál es el problema de manera urgente. Esta semana presentaremos un documento importante y necesitamos difundir información desde nuestra web. Ojalá puedan respondernos pronto y agradecemos de antemano.

Les enviamos un gran saludo.

Edupromo, Centro Vitoria.

Change History (5)

comment:1 Changed 3 years ago by Enrique Rosas

Owner: set to JaimeV
Status: newassigned

Hola Edupromo Al parecer alguien del Vitoria borró la base de datos que utilizaba el sitio web, pues el panel de control no muestra ninguna. Ustedes pueden rescatarla de sus respaldos, o bien Jaime puede ayudarles a restaurarla si es que existe todavía en los respaldos de seguridad. Tengan presente que sólo guardamos respaldos de los cinco días más recientes. Aquí encontrarán más sobre respaldos.

comment:2 Changed 3 years ago by JaimeV

Hola he revisado el sitio y sospecho que la instalación de spip no estaba utilizando una base de datos de mysql sino uno de sqlite que se ecurnta el los arhcivos del mismo sitio. ¿Estan en contacto con alguien que les ha dado mantenimiento al sitio en el pasado o que sepa como debe estar esctructurado?

comment:3 Changed 3 years ago by JaimeV

Resolution: wontfix
Status: assignedfeedback

¿Compañeros me pueden dar más información sobre este incidente?

comment:4 Changed 3 years ago by Enrique Rosas

Cc: edupromo1@… added
Keywords: wordpress added
Resolution: wontfix
Status: feedbackassigned

Jaime, de su último mensaje enviado por correo (04/07/2016 01:42 PM) entiendo que el Fray Vitoria ha optado por aprovechar una instalación Wordpress que ya tienen lista y que se encuentra funcional en una máquina personal como "localhost".

Creo que necesitan orientación para trasladar ese sitio ubicado en "localhost" al alojamiento en línea.

¿Podría ayudarles en este proceso este plugin https://wordpress.org/plugins/wordpress-move?

Saludos

comment:5 Changed 2 years ago by Enrique Rosas

Resolution: fixed
Status: assignedclosed

Ésto fue resuelto ya con la participación de Jorge, el nuevo responsable de la gestión del sitio web. Instalamos su nuevo sitio web Wordpress y quedó ya atrás la instalación del SPIP.

Saludos y gracias