#11594 closed Bug/Something is broken (fixed)

No puedo enviar mensajes por el error que copio abajo

Reported by: https://id.mayfirst.org/amnoval Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: High Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Al intentar enviar un mensaje a cualquier destinatario, incluyendo soporte.mayfirst.org, me da el sigiente mensaje de error y los mensajes no salen.

Ha ocurrido un error al enviar el mensaje. El servidor de correo respondió: 4.1.8 <amnoval@…>: Sender address rejected: Domain not found. Verifique el destinatario "cavi@…" y vuelva a intentarlo.

Ya verifiqué que mi primary host está funcionando bien. Ojalá se pueda corregir pronto.

Gracias, Aída María

Change History (3)

comment:1 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

El mensaje de error no reporte un error con tu dominio sino con el dominio del destinatario. No estoy encontrando un registro del error en nuestros logs. ¿Puedes intentar de nuevo?

• Status changed from assigned to feedback

comment:3 Changed 2 years ago by automatic