#11578 closed Question/How do I...? (fixed)

mail

Reported by: sursiendo Owned by: JaimeV
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: mail, email, correo Cc: dom@…

Description

Estimados: (perdón que escriba en español) tenemos un problema: hemos dirigido ya el dominio al hosting MF (DNS), y está funcionando bien pero... cómo configuramos los correos que ya teníamos? Hemos creado uno en el CP de MF, pero cómo accedemos? y cómo reconfiguramos el Thunderbird? por favor, si pueden responder a dom@… Gracias

Change History (3)

comment:1 Changed 3 years ago by JaimeV

Owner: set to JaimeV
Status: newassigned

Hola, pueden escribir en español aquí sin problema. Puedes crear nuevos usuarios y nuevas direcciones de correo que entregan a estos usuarios utilizando el panel de control.

https://support.mayfirst.org/wiki/faq/email/add-email-address

Para configurar thunderbird asegura que utilizas el nombre servidor mail.mayfirst.org tanto para la conexión entrante imap o pop como la conexión saliente ambos con SSL/TLS. Un detalle importante es distinguir entre la cuenta de usuario que se utiliza para autenticar con el servidor y la dirección de correo, no son iguales.

https://support.mayfirst.org/wiki/faq/email/setup-thunderbird

Avisame si estos guias no te ayudan resolver tus dudas.

Jaime

comment:2 Changed 3 years ago by JaimeV

Status: assignedfeedback

comment:3 Changed 3 years ago by automatic

Status: feedbackclosed