#11461 closed Bug/Something is broken (fixed)

CIMAC PROBLEMA CON THUNDERBIRD

Reported by: https://id.mayfirst.org/cimac Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: High Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Buenas tardes!

Tengo problemas con el thunderbird no quiere bajar ni mandar correos, este problema lo tengo desde antier.

Le pongo la contraseña y me aparece un cuadro que dice:

La identificación con el servidor mail.mayfirst.org es incorrecta.

le pongo reintentar o poner nueva contraseña y nada.

me podrán ayudar?

Muchas gracias.

Espero respuesta.

Attachments (1)

Doc10.docx (686.1 KB) - added by https://id.mayfirst.org/cimac 3 years ago.

Download all attachments as: .zip

Change History (14)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/cimac

cuenta cimac@…

comment:2 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Veo los intentos de conectar. Al parecer la contraseña que estas utilizando es incorrecta. ¿Deseas que la cambió temporalmente? ¿Donde te lo puedo enviar?

comment:3 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/cimac

Hola Jaime!

si la puedes cambiar, por favor.

la puedes enviar a agencia.cimacnoticias@…

disculpa, hasta ahora pude revisar.

gracias.

comment:4 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Ya te lo he enviado.

comment:5 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/cimac

Hola!

La captura de pantalla te la envío por correo, ya que no encontré la forma para adjuntarlo en este ticket.

Espero respuesta.

Gracias.

comment:6 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Hola para futuro referencia existe un botón "Attachments" (Adjuntos) justo abajo el registro inicial. Ya vi las capturas. El primer problema que veo es en el campo etiquetado "Su nombre:". Ahí debe decir cimac solamente sin el sufijo de dominio.

En la sección de Servidores de salida SMTP también deberías revisar que la configuración es igual.

Last edited 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev (previous) (diff)

Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/cimac

comment:7 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/cimac

Hola Jaime!

Te mande un archivo adjunto con capturas de pantalla de las configuraciones de entrada y salida.

El técnico me ayudo y me pidió te preguntará como debe estar configurada la cuenta de salida y entrada, pues los pasos que me diste ya los hizo y sigue igual, sin reconocer la contraseña.

gracias.

Espero respuesta.

comment:8 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

La configuración es correcta en las imágenes que enviaste dentro del documento. ¿Estas utilizando la contraseña que envié?

comment:9 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/cimac

si, ya la ingreso también el técnico

comment:10 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Acabo de asignar esta contraseña de nuevo. Puedes intentar de nuevo?

comment:11 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/cimac

ok, parece que ya esta bajando mails, pero aun estoy esperando para hacer envios y te confirmó.

gracias.

comment:12 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/cimac

Estimado Jaime.

Ya puedo realizar envios y ya estan bajando correos. Muchas gracias por tu ayuda.

saludos!

comment:13 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev