#11449 closed Bug/Something is broken (fixed)

CIMAC PROBLEMA PARA APROBAR

Reported by: https://id.mayfirst.org/cimac Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: High Component: Tech
Keywords: mx23, policy-weight Cc:
Sensitive: no

Description

Buenas tardes!

A quien corresponda, el motivo por el cual les escribo es porque estoy intentando aprobar dos envios y no caen.

La dirección es http://listas.cimac.laneta.apc.org/admindb/cimacdiario

Pudieran ayudarme por favor.

muchas gracias!

Gabriela Mendoza asistente de redacción CIMAC

Change History (4)

comment:1 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/cimac

• Cc jaimev@… erq@… added
  • Priority changed from High to Urgent
  • Summary changed from CIMAC PROBLEMA PARA APROBAR to Problema con listas de aprobación de correo

Hola. Seguimos con el problema de la aprobación de nuestros mensajes en las listas de aprobación de correo.

El proceso es el siguiente:

creamos un mensaje desde nuestra cuenta de gmail: agencia.cimacnoticias@… y lo enviamos a la lista de aprobación de nuestra cuenta: http://listas.cimac.laneta.apc.org/admindb/cimacdiario

Ahí al caer el envío sólo damos aprobar y el correo se envía a todos nuestros suscriptores.

El problema es que no estan cayendo a la lista de aprobación y por lo mismo no podemos aprobarlo.

Estamos pendientes a su respuesta.

Gracias

comment:2 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Cc jaimev@… erq@… removed
  • Keywords mx23 policy-weight added
  • Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Priority changed from Urgent to High
  • Status changed from new to assigned
  • Summary changed from Problema con listas de aprobación de correo to CIMAC PROBLEMA PARA APROBAR

Hola gabriela,

Gracias por este información adicional, fue te ayuda para encontrar el problema. El policy-weight demonio no estaba corriendo correctamente en servidor mx23 lo cual estaba impidiendo la llegada de tu correo. Ahora deben empezar a fluir los correos.

comment:3 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/cimac

Hola! Muchas gracias por el apoyo. Recién hicimos una prueba y ya pudimos aprobar nuestro mensaje.

Esperemos todo funcione correctamente.

Saludos!

comment:4 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev