#11424 closed Bug/Something is broken (fixed)

Servidores DNS

Reported by: https://id.mayfirst.org/jaimev Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: telehouse-move-external-dns Cc: mtfernandez@…
Sensitive: no

Description

Este mensaje me llegó por correo. Lo paso aquí para poder hacer un mejor seguimiento.

On 02/11/2016 08:21 PM, Marite Fernandez wrote:

Hola, buenas tardes,

En relación a este comunicado de hoy (abajo), yo soy “part of [this] that small minority, that do not use Mayfirst’s domain name servers” – y a quienes se nos pide: “open a ticket at https://support.mayfirst.org/ <https://outreach.mayfirst.org/sites/all/modules/civicrm/extern/url.php?u=73&qid=132281> to let us know. We will need to plan the transition of your sites carefully to avoid down time.”

Les comento que intenté entrar a ese sitio, pero el acceso me fue negado. Por lo que atentamente solicito a ustedes tomar las debidas providencias para mi caso.

Quedo en espero de su respuesta.

Gracias y saludos,

*/Lic. María Teresa Fernández V./*

Change History (3)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Hola María Teresa,

Me gustaría que probaras entrar en nuestro sistema de soporte con el usuario 'mtfernandez' ​https://support.mayfirst.org/ Así podrías hacer comentarios a este 'ticket' cuyo dirección aparece al fin de este correo y sería más fácil que damos seguimiento a tu caso.

Si necesitas que te envío una nueva contraseña para el usuario mtfernandez avísame, aunque debería ser la misma que utilizas revisar su correo. Con este mismo usuario podrías manejar tus cuentas directamente en nuestro panel de control.

Finalmente no creo que tu caso es lo de los dominios que no están dirigidos a los servidores dns de mayfirst.org El único dominio registrado bajo tu membresía actualmente es la de mtfernandez.mayfirst.org. Si crees que hay otro dominio que debe estar incluido bajo tu memebresía favor de avisarme para investigar.

Gracias, Jaime

• Status changed from assigned to feedback

comment:3 Changed 2 years ago by automatic