Closed 21 months ago

#11423 closed Bug/Something is broken (fixed)

problemas con acceso cetlalic.org.mx

Reported by: https://id.mayfirst.org/jaimev Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: mx1 Cc: cetlalic@…, https://id.mayfirst.org/erq
Sensitive: no

Description

Recibí vía crreo lo siguiente:

Estoy teniendo problemas al recibir correos en infor@…

Saben si hay algun problema tecnico?.

Tambien no encuentro mi nombre de usuario y/o contraseña para ver mis correo directamente en https://members.mayfirst.org/cp/index.php?

Pueden ayudarme con esto? o es en otro lado donde debo revisar?

Change History (4)

comment:1 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Hola Jorge,

Tus cuentas de correo y sitio web siguen siendo hospedados en el servidor de mx1.mayfirst.org donde se hospeda todas las cuenta que venían de laneta.apc.org y aún no han sido completamente integrados a nuestro panel de control, razón por lo cual aún no puedes cambiar tu contraseña desde ahí. Por lo pronto para revisar tus correos directamente en mx1 puedes visitar https://webmail.laneta.apc.org utilizando tu dirección de correo como nombre de usuario, tu contraseña debería ser la misma que antes.

En los logs veo que si ha habido una entrega regular de correos a su cuenta durante la última semana.

Sin embargo creo que sería importante empezar con la transición de tus correos y sitio web a otro de nuestros servidores donde por fin si podrían ser integrados a nuestro panel de control.

Además de probar su correo en la dirección que puse arriba me gustaría que probaras entrar en nuestro sistema de soporte con el usuario 'cetlalic' https://support.mayfirst.org/ Así podrías hacer comentarios a este 'ticket' cuyo dirección aparece al fin de este correo y sería más fácil que damos seguimiento a tu caso. Si necesitas que te envío una nueva contraseña para el usuario cetlalic avísame. Este sería el usuario con lo cual podrías manejar tus cuentas directamente en nuestro panel de control una vez que hemos concluido esta transición.

Jaime

comment:2 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

comment:3 Changed 22 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Keywords mx1 added

comment:4 Changed 21 months ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Resolution set to fixed
  • Status changed from assigned to closed

El proceso de migración, casi completo, ha sido documentado en #11850.