#11364 closed Bug/Something is broken (fixed)

nueva membresía para Alejandro (yeeben en laneta)

Reported by: https://id.mayfirst.org/erq Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: High Component: Tech
Keywords: mx1 laneta.apc.org Cc:
Sensitive: no

Description

Su buzón existe en mx1 y Alejandro tiene acceso a través de webmail.laneta.apc.org

Los pasos hasta ahora han sido los siguientes:

1. Alejandro ha solicitado ya una membresía
  2. La he registrado ya en el Panel de Control y
  3. He iniciado el alojamiento yeeben.mayfirst.org, ahí está la cuenta yeeben

Es de esperarse que las notificaciones automáticas no han sido recibidas en mx1 y tampoco en la nueva cuenta yeeben@…

Tengo pendiente enviar mensaje de bienvenida directamente desde mx1

Change History (9)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Owner set to https://id.mayfirst.org/erq
  • Status changed from new to assigned

comment:2 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner changed from https://id.mayfirst.org/erq to https://id.mayfirst.org/jaimev

Enrique he hablado con jamie para decidir como manejar estos casos. Nuestra conclusión es que en lugar de entregar correos directos en mx1 la mejor forma de integrar una cuenta de laneta que apenas ha solicitado su membresía es crear su membresía, orden de hospedaje y usuario, tomar los pasos para copiar su buzón antiguo al nuevo lugar, y crear un nuevo alias para su correo para que de una vez les pueden llegar correos nuevos a su buzón. A partir de este se puede re-enviar los correos que hacen falta. Un sugerencia de jamie es que utilizas tu propio correo al momento de crear la nueva membresía etc... y que vuelvas a asignar el correo correcto una vez que queda habilitada la cuenta de correo del usuario. Finalmente puedes re-envíar los correos iniciales que fueron dirigidos a ti.

Los pasos para copiar el buzón antiguo al nuevo estamos documentando en mx1. Puedo ayudar probar los pasos con la cuenta de Alejandro una vez que lo has creado en Red.

comment:3 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

Jaime, cree la cuenta ya -desde hace un rato-, podría probar los pasos contigo por la tarde, alrededor de las 5pm y antes de las 6pm de hoy. ¿está bien?

Acabo de darme cuenta que pedrolorenzo se encuentra en el mismo caso :( trabajaré en este al rato.

comment:4 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Si enrique 5pm funciona para mi.

comment:5 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Resolution set to fixed
  • Status changed from assigned to feedback

Creo que resolvimos el caso de yebeen. ¿Que sucedió con pedrolorenzo?

comment:6 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Resolution fixed deleted
  • Status changed from feedback to assigned

Estoy esperando respuesta de yeeben a un mensaje de bienvenida, que envié personalmente hoy después de encontrar que quedó borradores. Espero que pueda confirmarnos que todo está bien.

De DDHH Pedro Lorenzo estamos esperando su solicitud a través del formulario web

Muchas gracias Jaime

Enrique

comment:7 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

¿Este caso sigue abierto erq?

comment:8 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Status changed from assigned to feedback

comment:9 Changed 2 years ago by automatic