#11342 closed Bug/Something is broken (fixed)

solicitud de asistencia, problemas con cuenta laneta.apc.org 3/3

Reported by: https://id.mayfirst.org/erq Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: High Component: Tech
Keywords: laneta.apc.org Cc: cfazio@…
Sensitive: no

Description

y este es el tercer problema descrito

3) Cuando yo respondo a un correo atrasado (insisto: respondo)que me envió alguien, supongamos hoy 14 de enero, respondo un correo del día 8 de enero que está en mi bandeja de entrada 50 mails arriba, en mi casillero de correos recibidos me aparece como recién llegado el correo que me envió la otra persona el día 8. Mi respuesta por lo general le llega a la otra persona. Y su correo inicial, desaparece en el casillero "por fechas" del lugar del día 8 y se ubica en el recién llegado del día 14.

Attachments (4)

hilo-cerrado.png (11.1 KB) - added by https://id.mayfirst.org/jaimev 2 years ago.
hilo-abierto.png (21.4 KB) - added by https://id.mayfirst.org/jaimev 2 years ago.
hilos.png (10.5 KB) - added by https://id.mayfirst.org/jaimev 2 years ago.
list.png (8.7 KB) - added by https://id.mayfirst.org/jaimev 2 years ago.

Download all attachments as: .zip

Change History (8)

Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

comment:1 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Creo que más bien el fenómeno que describes se debe a tener activado la opción de ver tu listado de correo por hilos. Este opción intenta concentrar una conversación del mismo tema en un solo "hilo" para ver su progresión en un solo lugar. Los hilos aparecen con una flecha en la primer columna izquierda en el listado de correos. La flecha apunta hacía la derecha cuando el hila esta cerrado. Ve este imagen:

Cuando el hilo esta abierto la flecha se apunta hacía abajo y puedes ver la progresión de correos de este tema. El ordenamiento del hilo toma prioridad sobre el ordenamiento por fecha pero los mensajes mantienen su mismo fecha original. Ve este imagen:

El opción de ver mensajes por hilos esta activado por un icono en la barra abajo el listado de correos. Ve este imagen:

Puedes desactivar los hilos y ver el listado de mensajes de manera normal pulsando el icono a su izquierda. Ve este imagen:

comment:2 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

comment:3 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Status changed from assigned to feedback

Pudiste resolver este problema cfazio?

comment:4 Changed 2 years ago by automatic