#11341 closed Bug/Something is broken (fixed)

solicitud de asistencia, problemas con cuenta laneta.apc.org 2/3

Reported by: https://id.mayfirst.org/erq Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: High Component: Tech
Keywords: laneta.apc.org Cc: cfazio@…
Sensitive: no

Description

Este es el segundo problema descrito por C. Fazio

2) En muchas ocasiones (aunque no siempre) cuando envío un documento y me pongo copia oculta a mi mismo, no me llega.

Change History (3)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Siempre puedes ver el historial de tus correos enviados en la bandeja de correos enviados. No será necesario incluir copia a tu propio dirección.

Sin embargo, acabo de hacer una prueba de este escenario y vi que un mensaje enviado con copia a cfazio@… si llega de vuelta a tu buzón.

Jaime

Last edited 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev (previous) (diff)