#11340 closed Bug/Something is broken (wontfix)

solicitud de asistencia, problemas con cuenta laneta.apc.org 1/3

Reported by: https://id.mayfirst.org/erq Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: High Component: Tech
Keywords: laneta.apc.org Cc: cfazio@…
Sensitive: no

Description

Hola compañeros, nos llegó esta solicitud de asistencia de C. Fazio. Por tener la descripción de varios problemas la agregaré en tres diferentes tickets consecutivos. La descripción pormenorizada del procedimiento de diagnóstico, me ayudará a entender mejor las nuevas condiciones de operación Muchas gracias por su ayuda Enrique

Estimados Enrique y Jaime,

Desde finales de diciembre, que les envié varios correos, y en estos días de enero, he tenido muchos problemas con mis correos. Sé que estaban haciendo cambios para mejorar el funcionamiento del servidor y que avisaron que podría haber algunos problemas. No sé si persistan los problemas. Pero a mi me están pasando varias cosas: 1) Varias personas me envían correos y no me llegan. En particular, noto que cuando me dirigen un primer correo, lo recibo; pero ya en el cruce de respuestas de ida y vuelta, ya no tengo acceso a sus respuestas, pero ellos sí reciben mis envíos. Ejemplo: hice una nota sobre * para * y les pido confirmar de recibido. La nota les llega y me responden con el OK de recibido, pero yo no recibo el correo; es decir, no me entero de sus respuestas y tengo que llamar por teléfono para confirmar y enterarme que me respondieron una o dos veces, sin que yo recibiera sus mails. Eso me ha pasado en varios casos, que tiene que ver con la recepción de exámenes estudiantiles vía correo electrónico y con invitaciones a conferencias.

Change History (4)

comment:1 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Hola Carlos,

Veo que mis correos llegan a tu buzón.

Del problema de mensajes que se pierden en el "cruce de correos" que describes, necesito que me des un ejemplo específico de un correo y destinatario, fecha y hora, en que sucedió este problema.

Cuando envias un correo, siempre puedes ver el historial de tus correos enviados en la bandeja de correos enviados. No será necesario incluir copia a tu propio dirección.

De los correos de tus estudiantes, necesito específicamente las direcciones de los correos de tus estudiantes para buscarlos en los logs.

Otro detalle que puede parece obvio pero lo menciono de todas formas, veo que sí utilizas nuestro interfaz web roundcube.mayfirts.org, asegurate ordenar los correos que recibes ahí por fecha, picando en la columna de fecha para tener un desglose más claro.

Jaime

comment:2 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

comment:3 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Resolution set to wontfix
  • Status changed from assigned to feedback

Si no hay más información al respecto cerraré este incidente.

comment:4 Changed 2 years ago by automatic