#11328 closed Bug/Something is broken (fixed)

No recibo correos desde el viernes a las 10am

Reported by: https://id.mayfirst.org/lopezllera Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: Cc: https://id.mayfirst.org/erq
Sensitive: no

Description

Me informaron de la mudanza de buzon de los correos de laneta, que se realizaría entre jueves y viernes. He experimentado problemas desde el viernes, dado que no recibo correos.

Change History (2)

comment:1 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Cc https://id.mayfirst.org/erq added
  • Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Por lo que veo si hay acceso a tu cuenta pero nuevos correos no estan siendo entregados. Veo el problema, ahora desde el último cambio el correo de todos los miembros con direcciones laneta.apc.org será forwardeado al la dirección de correo que corresponde a su propio memebresía en primero de mayo. Por alguna razón los correos de su organización fueron creado con dirección vidadigna.info pero este dominio al parecer no esta configurado para dirigir a primero de mayo. Veo otro dominio vidadigna.org.mx si lo es. Voy a ajustar tu dirección para reflejar este cambio y correos deberían empezar a llegar tu buzón.