#11324 closed Bug/Something is broken (fixed)

No funciona mi contraseña para abrir mi buzón

Reported by: https://id.mayfirst.org/geaedicion Owned by:

Description

Jaime, Enrique: Deseando que este año sea bueno para ustedes, les comunico que de nuevo no puedo entrar a mi buzón, pues Roundcube no reconoce mi contraseña; lo he intentado repetidas veces. Ayer funcionaba normalmente. Les agradeceré su pronta ayuda. Jorge

Change History (3)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

Hola Jorge, muy buen año para tí también Ayer por la noche estuvimos trabajando en el siguiente paso de la transición de las cuentas de correo @laneta.apc.org y cometí un error al editar un archivo de registro de nombres de usuari@. Por favor disculpa, ahora debe estar funcionando normalmente ¿podrías confirmarlo por favor? Saludos Enrique

comment:2 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/geaedicion

Enrique: Muchas gracias por tus buenos deseos. Como estuve en reunión en la mañana, apenas ahorita, las 6:30 de la tarde, entré a mi buzón y me encontré con que ya habías resuelto la dificultad. Muchas gracias por tu asistencia y muchás más por las atenciones que siempre nos has ofrecido. Que estés muy bien. Jorge