#11324 closed Bug/Something is broken (fixed)

No funciona mi contraseña para abrir mi buzón

Reported by: Jorge Acosta González Owned by:

Description

Jaime, Enrique: Deseando que este año sea bueno para ustedes, les comunico que de nuevo no puedo entrar a mi buzón, pues Roundcube no reconoce mi contraseña; lo he intentado repetidas veces. Ayer funcionaba normalmente. Les agradeceré su pronta ayuda. Jorge

Change History (3)

comment:1 Changed 3 years ago by Enrique Rosas

Hola Jorge, muy buen año para tí también Ayer por la noche estuvimos trabajando en el siguiente paso de la transición de las cuentas de correo @laneta.apc.org y cometí un error al editar un archivo de registro de nombres de usuari@. Por favor disculpa, ahora debe estar funcionando normalmente ¿podrías confirmarlo por favor? Saludos Enrique

comment:2 Changed 3 years ago by Jorge Acosta González

Enrique: Muchas gracias por tus buenos deseos. Como estuve en reunión en la mañana, apenas ahorita, las 6:30 de la tarde, entré a mi buzón y me encontré con que ya habías resuelto la dificultad. Muchas gracias por tu asistencia y muchás más por las atenciones que siempre nos has ofrecido. Que estés muy bien. Jorge

comment:3 Changed 3 years ago by JaimeV

Resolution: fixed
Status: newclosed