#11323 closed Bug/Something is broken (fixed)

Nuevamente FALLA mi login para RECIBIR correo

Reported by: https://id.mayfirst.org/amnoval Owned by:

Description

Again,login fails from Thunderbird and Roundcube and cannot receive mail. Hope it can be fixed asap.

Thanks and the best for the new year, Aida Maria

Change History (3)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

Hola Aída, muy buen año para tí también Ayer por la noche estuvimos trabajando en el siguiente paso de la transición de las cuentas de correo @laneta.apc.org y cometí un error al editar un archivo de registro de nombres de usuari@. Por favor disculpa, ahora debe estar funcionando normalmente ¿podrías confirmarlo por favor? Saludos Enrique

comment:2 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/amnoval

Hola Enrique!

Varias horas después de que te reporté que todo había vuelto a la normalidad..., heme aquí llegando a revisar el correo con cierta urgencia y... de nuevo falla mi login!!!!

Ojalá lo puedan ver pronto.

Gracias, Aída María

comment:3 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Resolution set to fixed
  • Status changed from new to closed

Hola Aida, veo en los logs que si has podido conectar durante los ultimos dias. Puedes re-abrir este ticket si el problem persiste.