#11322 closed Bug/Something is broken (fixed)

Error al ingresar a correo

Reported by: Norma L. Alegre M Owned by:
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: Cc: erq@…

Description

Buen inicio de año, les comunicamos que desde el día de hoy no podemos ingresar a la cuenta bea@… nos mande un error de que la contraseña es incorrecta y no la hemos modificado.

Agradecemos de antemano su atención al presente

Change History (3)

comment:1 Changed 3 years ago by Enrique Rosas

Hola, muy buen año para estedes también Ayer por la noche estuvimos trabajando en el siguiente paso de la transición de las cuentas de correo @laneta.apc.org y cometí un error al editar un archivo de registro de nombres de usuari@. Por favor disculpen, ahora debe estar funcionando normalmente ¿podrían confirmarlo por favor? Saludos Enrique

comment:2 Changed 3 years ago by Norma L. Alegre M

Gracias Enrique te confirmamos que ya esta funcionando, Gracias y muchos Saludos

comment:3 Changed 3 years ago by JaimeV

Resolution: fixed
Status: newclosed