Last modified 2 years ago

#11235 assigned Bug/Something is broken

La cuenta ssm@laneta.apc.org , no esta recibiendo correos SOLO LOS ENVIA

Reported by: https://id.mayfirst.org/ssm Owned by:
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: Cc: fjuarezarro64@…
Sensitive: no

Description

Buenas tardes:

Estimados Ingenieros solicito su ayuda ya que la cuenta de correo ssm@… NO ESTA RECIBIENDO CORREOS, solo los envía

Notas importantes:

Mi cuenta esta configurada en una pc con windows 10 en outlook 2010

Pruebas

Entre a mi cuenta de correo ssm@… y envié un correo a la cuenta de correo fjuarezarro64@… y se recibió sin problema

SI ENVÍA PERO NO RECIBE CORREOS

Agradecere muchisimo me ayuden a con este incidente

Atentamente:

Fabricio Juárez A. fjuarezarro64@…

Change History (2)

comment:1 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jamie

• Resolution set to fixed
  • Status changed from new to feedback

Pido disculpas por el tiempo de inactividad y la lenta respuesta. He reiniciado el servicio de filtrado que no funcionaba correctamente y todos los mensajes de correo electrónico con retraso debería ser llegar en la próxima hora.

comment:2 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Cc fjuarezarro64@… added
  • Resolution fixed deleted
  • Status changed from feedback to assigned

Gracias Jamie

y hola Fabricio, igualmente pido disculpas por la situación que se presentó.

Mayores detalles sobre lo presentado recientemente en el servicio de correo para laneta.apc.org podra encontrarlos aquí https://support.mayfirst.org/ticket/11243

Creo que el sistema está funcionando ahora normalmente