#11226 closed Bug/Something is broken (fixed)

problema ingresando a webmail

Reported by: https://id.mayfirst.org/ssr1 Owned by:
Priority: High Component: Tech
Keywords: roundcube Cc:

Description

Round Cube no acepta mi password, pero si funcionó para mi ingreso aqui via OpenID..... entonces, no entiendo el problema...??

Change History (1)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jamie

• Resolution set to fixed
  • Status changed from new to closed

Lo siento por la molestia. Debe estar trabajando ahora. Puedes intentarlo de nuevo y háganos saber? El problema era que el archivo de contraseñas no se vuelve a crear correctamente después de un cambio de la tarde de ayer.