#11157 closed Bug/Something is broken (fixed)

No me llegan los correos

Reported by: https://id.mayfirst.org/memoriaviva Owned by: JaimeV
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Saludos.

Quiero reportar que desde hace unas semanas no me llegan los correos que me envían a mi cuenta de memoriaviva@…

Las personas que me han enviado correos me indican que se les rebotan los correos. Parece que los que yo envío sí llegan a su destino, pero las respuestas a mi cuenta no llegan. Agradezco que me asesoren para resolver este problema. Gracias

Gabriela

Change History (3)

comment:1 Changed 3 years ago by JaimeV

Owner: set to JaimeV
Status: newassigned

Hola Gabriela,

Revisando nuestro panel de control veo que su correo memoriaviva@… sigue activo pero no existe el correo memoriaviva@…. ¿Prefieres no seguir utilizando memoriaviva@…?

Jaime

comment:2 Changed 3 years ago by JaimeV

Ahora entiendo el problema. Cuando ingresa a su cuenta vía roundcube.mayfirst.org abre el menu de configuración pulsando sobre el engrane que se encuentra a la derecha superior de la pantalla. De ahí abre un panel de menus y en la primera columna pulsa sobre la pestaña etiquetada "Identidades". De ahí a lado derecha aparecerán las identidades configuradas, puedes seleccionar la identidad existente y editarla para que utiliza su dirección de correo correcta.

comment:3 Changed 3 years ago by JaimeV

Resolution: fixed
Status: assignedclosed

Después de un intercambio por correo con Gabriela creo que este problema quedó resuelto.