#11155 new Question/How do I...?

Membresia

Reported by: https://id.mayfirst.org/m4 Owned by: https://id.mayfirst.org/jamie
Priority: High Component: Membership/Dues
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Desde el 9 de noviembre hemos escrito varias veces a miembros@… solicitando la factura por el ingreso realizado por la membresia pero no hemos tenido respuesta alguna a ninguno de los correos electrónicos.

Cómo podríamos hacer para comunicarnos con la persona encargada de este tema y que nos haga llegar la misma? Tenemos que hacer la comprobación de ese dinero y ya estamos a fin de mes.

Muchas gracias.

Change History (1)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

Hola, por favor disculpen por esta demora compañer@s, he notificado ya al Consejo Administrativo de la Cooperativa para que ofrezca solución a éste requerimiento.