#11151 closed Bug/Something is broken (fixed)

round cube no modifica la opción de idioma

Reported by: https://id.mayfirst.org/casaxitla Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Low Component: Tech
Keywords: webmail Cc:
Sensitive: no

Description

hola, por alguna falla, roundcube no modifica el lenguaje, está configurado en alemán y lo deseo en español de latinoamérica. Después de aceptar el cambio en el menú de configuración, inmediatamente regresa a alemán. Gracias por su ayuda Sandra

Attachments (1)

screenshot.png (170.0 KB) - added by https://id.mayfirst.org/jaimev 3 years ago.

Download all attachments as: .zip

Change History (4)

Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

¿Que sucede cuando intenta esocger Spanish (Español) del menu de opciones? Esta opción es la que me funciona a mí. Adjunto una captura de mi pantalla de configuración.

• Status changed from assigned to feedback

¿Este solución te ha funcionado?

comment:3 Changed 3 years ago by automatic