#11148 closed Bug/Something is broken (fixed)

Espacios de laneta caidos en web

Priority: Medium Component: Tech
Keywords: laneta Cc: adbuzon@…

Description

Estoy intentando accesar a chiapas.laneta.org y no se encuentra el servidor. Tampoco funcionan laneta.apc.org ni laneta.org

En who.is me aparece que los servidores a donde apuntan son: ns1.laneta.org 209.234.253.242 ns2.laneta.org 209.172.34.134

Se me ocurre que los cambios recientes están afectando... A donde deben apuntar para qué funcionen? Adolfo está al tanto de esos problemas? O ya cerraron los espacios de laneta? El dominio está vigente hasta 2016, creo el problema es en nameservers. laneta en Chiapas sigue funcionando.

Change History (3)

comment:1 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Hola en este momento veo que laneta.apc.org y laneta.org si estan dirigiendo correctamente a mx1.mayfirst.org . Incluso apache esta repsondiendo correctamente a peticiones para ambos dominios pero al parecer hay alguna problema con sus págias en sí. Desconozco la fuente de este problema. Veo chiapas.laneta.org cargando correctamente.

Jaime

comment:2 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Veo en un correo de Enrique de este mañana que efectivamente el servidor de apache se encontraba caída y lo reinició. Eso explica todo.

comment:3 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev