#11128 closed Question/How do I...? (fixed)

cambios a la configuración

Reported by: Enrique Rosas Owned by:
Priority: High Component: Tech
Keywords: mx1 Cc: ytuarteclau@…

Description

Hola¡ Me podrian decir como consultar mi correo? ya hice lo que dice en la pagina mi nombre de usuario es claudia@… Y como debo migrar o eso es todo. saludos Claudia

Change History (3)

comment:1 Changed 3 years ago by Enrique Rosas

hola Claudia

(1) tu nombre de usuaria es 'claudia-laneta', debido a que alguien más registro antes el nombre 'claudia', después lo podemos cambiar si así lo prefieres; ¿puedes intentarlo con este nombre?

(2) la prueba más sencilla es acudir al webmail que se encuentra en https://roundcube.mayfirst.org e ingresar a tu cuenta, si logras ingresar cambia de una vez la identidad de 'claudiay@…' a 'claudia@…', así los mensajes que envíes desde roundcube estarán adecuadamente identificados.

(3) Si todo está bien y has podido ingresar, entonces puedes probar a revisar las configuraciones que se encuentran en https://support.mayfirst.org/wiki/faq/email/configure-email.Es para hacer que tu programa gestor de correo funcione

(4) Si no logras ingresar desde el paso 2 deberemos diagnosticar el problema.

En cualquier caso podemos ayudarte si surge algún problema. ¿Quieres darle seguimiento a esta solicitud de asistencia a través de nuetro sistema de soporte? sólo debes ingresar con 'claudia-laneta' a https://support.mayfirst.org/login

Saludos Enrique :)

Last edited 3 years ago by Enrique Rosas (previous) (diff)

comment:2 Changed 2 years ago by Enrique Rosas

Hola Claudia, creo que la configuración de máquina quedó resuelta ya, ¿puedes confirmarnos que todo está bien? Quisiera cerrar este requerimiento que todavía tiene registro abierto

Enrique

comment:3 Changed 2 years ago by Enrique Rosas

Resolution: fixed
Status: newclosed