Closed 21 months ago

#11128 closed Question/How do I...? (fixed)

cambios a la configuración

Reported by: https://id.mayfirst.org/erq Owned by:
Priority: High Component: Tech
Keywords: mx1 Cc: ytuarteclau@…

Description

Hola¡ Me podrian decir como consultar mi correo? ya hice lo que dice en la pagina mi nombre de usuario es claudia@… Y como debo migrar o eso es todo. saludos Claudia

Change History (3)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

hola Claudia

(1) tu nombre de usuaria es 'claudia-laneta', debido a que alguien más registro antes el nombre 'claudia', después lo podemos cambiar si así lo prefieres; ¿puedes intentarlo con este nombre?

(2) la prueba más sencilla es acudir al webmail que se encuentra en https://roundcube.mayfirst.org e ingresar a tu cuenta, si logras ingresar cambia de una vez la identidad de 'claudiay@…' a 'claudia@…', así los mensajes que envíes desde roundcube estarán adecuadamente identificados.

(3) Si todo está bien y has podido ingresar, entonces puedes probar a revisar las configuraciones que se encuentran en https://support.mayfirst.org/wiki/faq/email/configure-email.Es para hacer que tu programa gestor de correo funcione

(4) Si no logras ingresar desde el paso 2 deberemos diagnosticar el problema.

En cualquier caso podemos ayudarte si surge algún problema. ¿Quieres darle seguimiento a esta solicitud de asistencia a través de nuetro sistema de soporte? sólo debes ingresar con 'claudia-laneta' a https://support.mayfirst.org/login

Saludos Enrique :)

Last edited 3 years ago by https://id.mayfirst.org/erq (previous) (diff)

comment:2 Changed 21 months ago by https://id.mayfirst.org/erq

Hola Claudia, creo que la configuración de máquina quedó resuelta ya, ¿puedes confirmarnos que todo está bien? Quisiera cerrar este requerimiento que todavía tiene registro abierto

Saludos

Enrique

comment:3 Changed 21 months ago by https://id.mayfirst.org/erq