#11106 closed Bug/Something is broken (duplicate)

auxilio

Reported by: https://id.mayfirst.org/universa Owned by:
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: Cc: cpanib@…

Description

Esta semana ahe hecho dos reportes y no tengo respuesta. cualquier notificación favor de envairmela a cpanib@… la dirección de universa@… no sirve para nada.

Claudio Pani

Change History (1)

comment:1 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Cc cpanib@… added
  • Resolution set to duplicate
  • Status changed from new to closed

Hola Claudio. He intentando responderte a ticket #11093 hace 5 días. Entiendo su frustración y quiero ayudar pero sería mejor que continuamos sobre el mismo ticket en lugar de seguir abriendo nuevos tickets.