#11097 closed Bug/Something is broken (duplicate)

NO PUEDO RECIBIR NI ENVIAR MENSAJES

Reported by: https://id.mayfirst.org/universa Owned by:
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: Cc: cpanib@…

Description

Hace un año o más que no puedo enviar mensajes de universa@… y a partir del 31 de octubre tampoco puedo recibir ningún mesnaje. No sé que pasa con este servicio. Como ya les comenté uso mi correo personal para mi trabajo. Configure roudcube pero solo me sirbe para enviar y no para recibir mensajes.No quiero dos direcciones, una para enviar y otra para recibir. eso no me sirve. ¿Algo estoy haciendo mal? la verdad es muy frustrante no saber que pasa. Cualquier ayuda, notificación, etc. favor de enviarmela a cpanib@… Claudio Pani Barragán

Change History (1)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Cc cpanib@… added
  • Resolution set to duplicate
  • Status changed from new to closed

Hola Claudio. He intentando responderte a ticket #11093 hace 5 días. Entiendo su frustración y quiero ayudar pero sería mejor que continuamos sobre el mismo ticket en lugar de seguir abriendo nuevos.