#11094 closed Question/How do I...? (fixed)

RECIBIR CORREOS EN MI CEL BLACKBERRY

Reported by: https://id.mayfirst.org/mtfernandez Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: High Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Había estado recibiendo correos electrónicos en mi BlackBerry sin problema. A partir del lunes, cuando hubo el problema en el Servidor, ya no los recibo. Intento configurar mi cuenta en el BB, y me dice que es incorrecta. Me encantaría recibir ayuda humana! Gracias y saludos

Change History (2)

comment:1 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Hola,

Puedes revisar la configuración en tu blackberry y asegurar que este configurado de utilizar tu nombre de usuario "mtfernandez" sin laneta.apc.org y el servidor mail.mayfirst.org como servidor de entrada y salida. Aquí en este guía puedes encontrar más detalles sobre los numeros de puertos que puedes escoger.

https://support.mayfirst.org/wiki/faq/email/configure-email.Es

Avísame si no queda.

Jaime

comment:2 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Resolution set to fixed
  • Status changed from assigned to closed

Recibí un correo confirmando que este ticket quedó resuelto.