#11088 closed Bug/Something is broken (fixed)

Problema con cuenta Thunderbird

Reported by: https://id.mayfirst.org/cimac Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Buenas tardes!

El día de hoy no he podido recibir mensajes a través de Thunderbird, me aparecen hasta el 30 de octubre. Cuando le pongo recibir mensajes me aparece el siguiente mensaje:

La conexión al servidor cimac@… ha superado el tiempo de espera máximo.

Podrían ver que esta pasando, por favor.

Muchas gracias.

Change History (5)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Si, veo que su contraseña no estaba sincronizada entre los servidores. Acabo de efectuar este cambio. Puedes intentar de nuevo? Asegura también que su cuenta en el Thunderbird esta configurada para utilizar mail.mayfirst.org como servidor de ambos entrada y de salida. Avisame de cualquier duda que tenga.

comment:2 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/cimac

Buenos días!

Ya pude recibir y enviar correos, muchas gracias.

Otra cuestión mando mensajes a la lista de aprobación desde Thunderbird y no caen, me podrían indicar a que se debe esto.

gracias y estoy al pendiente de su respuesta

comment:3 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Disculpe no entendí el comentario. ¿A que se refiere con enviar mensajes a la lista de aprobación?

comment:4 Changed 2 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Status changed from assigned to feedback

comment:5 Changed 2 years ago by automatic