Closed 23 months ago

#11085 closed Bug/Something is broken (fixed)

rsawyer@laneta.apc.org

Reported by: https://id.mayfirst.org/erq Owned by:
Priority: High Component: Tech
Keywords: Cc: rdsawyer@…

Description

Ron Sawyer, solicita acceso a su cuenta rsawyer@…. en el lapso de 5 días podremos borrar su cuenta.

Antes intenté hacer reenvío de sus mensajes (de los últimos seis meses), pero me resultó demasiado complicado.

Habilitaré una cuenta temporal para este fin

Change History (2)

comment:1 Changed 23 months ago by https://id.mayfirst.org/erq

Me parece que su solicitud fue atendida, Sr Sawyer. Lamentamos que se haya distanciado de nuestra asociación. Por esa razón cierro este registro, aunque puede sentirse libre de escribirnos o dar de alta un nuevo requerimiento

Saludos

Enrique

comment:2 Changed 23 months ago by https://id.mayfirst.org/erq