#11024 closed Bug/Something is broken (fixed)

problema con adjuntos en cuentas de correo en mx1

Reported by: https://id.mayfirst.org/erq Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: High Component: Tech
Keywords: mx1 Cc: shasam@…, cfazio@…
Sensitive: no

Description

Hola Jaime, ¿podrías ayudarme con esta solicitud?

Se trata de las cuentas de Esteban shasam@laneta... y Carlo cfazio@laneta... me parece que no existe alguna razón en el servidor para este comportamiento que describen, ¿pero podrías confirmarlo? Gracias de antemano

Este es el mensaje de Esteban:

En las últimas dos semanas, tanto Carlos, como yo, hemos padecido el que los correos y attachments que nos enviamos mutuamente no lleguen, o lleguen con un día o dos de retraso. Ayer, incluso un correo con attachment que yo le envié, de plano no le llegó, aunque sí el re envío que hice yo cinco horas más tarde del mismo.

La pregunta que surge es si esto se debe a una falla coyuntural general de Laneta derivado de los problemas en EEUU de Mayfirst con los antiabortistas, o si es una falla que sólo afecta los correos de CF y mio. De ser algo focalizado a las cuentas de CF y mia, agradecería -y seguramente CF también (quien te ha estado tratando de llamar)- si tuvieras alguna sugerencia de qué hacer.

Change History (5)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Voy a investigar. Dudo mucho que podría ser relacionado con los ataques recientes.

comment:2 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

Considero que puede ser una coincidencia que ambos equipos tengan problemas similares con adjuntos, pero por otro lado ambos compañeros usan thunderbird para hacer la gestión de sus cuentas de correo y quizás se trata de una operación de mantenimiento que a veces ignoramos es necesaria

https://support.mozilla.org/es/kb/bandeja-de-entrada-u-otras-carpetas-llenas

Se trata del procedimiento de compactar el buzón de entrada, cuando ésto no se ha llevado a cabo por un tiempo, entonces el programa presenta algunos problemas, por ejemplo, no se muestran los mensajes correctamente (no coincide el encabezado con el cuerpo del mensaje), o no aparecen visibles los adjuntos

Gracias de nuevo

comment:3 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

¿Ha habido algún avance con este ticket? ¿Carlos y Esteban pudieron correr el proceso de compactar carpetas en thunderbird?

comment:4 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Status changed from assigned to feedback

comment:5 Changed 2 years ago by automatic