#10945 assigned Bug/Something is broken

ssr@laneta... fuera de control y enviando spam

Reported by: https://id.mayfirst.org/erq Owned by: https://id.mayfirst.org/erq
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: Cc: ssr@…
Sensitive: no

Description

Buenos días compañeros hoy encontré que esta cuenta de correo estaba enviando spam, por lo que, aparentemente nuestro miembro perdió el control del acceso.

Así que cambié la contraseña para impedir que continuen esos envíos (lo que incluye sincronizar las bases de datos de contraseñas: ver #6706) y limpié la cola de correo.

Trataré de comunicarme con este miembro por tel un poco más tarde

Saludos Enrique

Change History (2)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Owner set to https://id.mayfirst.org/erq
  • Status changed from new to assigned

comment:2 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Cc ssr@… added

no hay nadie que conteste en el teléfono de contacto, intentaré luego