#10918 closed Bug/Something is broken (fixed)

Sin acceso a la cuenta de correo ssm@laneta.apc.org

Reported by: https://id.mayfirst.org/ssm Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: High Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Estimados INGENIEROS, solicito ayuda ya que desde el día de ayer no podemos conectarnos a la cuenta de correo:

ssm@…,

El mensaje que nos manda al querer conectarnos es:CONTRASEÑA O NOMBRE DEL USUARIO INCORRECTO Pido de la manera más atenta su apoyo, ya que estamos detenidos por no poder conectarnos a nuestra cuenta de correo

Cuentas de correo alternas: fjuarezarro64@… accionsocial@… teléfono: 55 46 00 38

Atentamente: Fabricio Juárez A.

Secretariado de acción Social A.C.

Quedo en espera de su pronta respuesta

Attachments (1)

Acceso1.png (577.2 KB) - added by https://id.mayfirst.org/ssm 3 years ago.

Download all attachments as: .zip

Change History (7)

Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/ssm

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Hola, descubrimos que hubo un problema con el servidor mx1 este mañana. ¿Podŕias intentar de nuevo acceder a su correo? si sigues si poder conectar puedes avisar por este medio.

comment:2 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/ssm

Buenas tardes Ing. Jaime Villarreal

Ya pudimos entrar via web, solo que aun no podemos entrar por medio del outlook, le anexo el error que nos manda.

comment:3 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/ssm

Una disculpa pero no pude adjuntar las imágenes dentro de este informe y se las envié a su correo <jaimev@…, NOTA IMPORTANTE

ES IMPORTANTE QUE USTED SEPA QUE ME DI CUENTA QUE LA PC A DONDE TENEMOS CONFIGURADO EL OUTLOOK 2010, FUE ACTUALIZADA POR EL USUARIO A WINDOWS 10

TIENE ALGO QUE VER CON EL ERROR?

QUEDO EN ESPERA DE SU AYUDA

comment:4 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

Hola, viste mi último correo con instrucciones sobre como cambiar tu configuración?

comment:5 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Status changed from assigned to feedback

¿Recibiste mi correo?

comment:6 Changed 3 years ago by automatic