Closed 4 years ago

#10852 closed Bug/Something is broken (duplicate)

Sigue el problema

Reported by: Claudio Pani Barragán Owned by:

Description

Estimado Jaime, ya hice la configuración https://roundcube.mayfirst.org pero el problema esel mismo. Puedo recibir mensajes por universa@… y para enviar mensajes debo ir roundcube.mayfirst.org

No sé si algo estoy haciendo mal. quiero usar una sola dirección para enviar y recibir mensajes. Es todo, no me importa si es necesario cambiar mi dirección de correo electrónico.

Claudio

Change History (1)

comment:1 Changed 4 years ago by JaimeV

Resolution: duplicate
Status: newclosed

Hola Claudio te repondí sobre este problema en ticket:10851 . Favor de continuar en el mismo hilo. Voy a cerrar este ticket como duplicado.