Closed 4 years ago

#10851 closed Bug/Something is broken (fixed)

Que dirección debo usar

Reported by: Claudio Pani Barragán Owned by: JaimeV

Description

Estimado Jaime

¿Lo que me stá sugiriendo es usar universa@… para recibir mensajes e ir a https://roundcube.mayfirst.org para enviar mensajes? Una dirección para recibir y otra para enviar, que lata estar entrando a dos direcciones para usa este servidor. He tratado de usar las dos en una recibo y en otra envio.

Creo que esto no me sirve.

Change History (4)

comment:1 Changed 4 years ago by JaimeV

Owner: set to JaimeV
Status: newassigned

Necesitas asegurar que las dos identidades estan agregado a la configuración de roundcube. Tenemos este guía pero aun no esta traducido. https://support.mayfirst.org/wiki/faq/email/default-identity-horde

comment:2 Changed 4 years ago by JaimeV

Para Roundcube

• Pulsar sobre el botón de configuración (icono de engrane) en la esquina derecha superior
  • Bajo la columna de Configuración, pulsar sobre Identidades
  • Pulsar sobre la identidad existente y su información se mostrará a mano derecha.
  • Edita tu información especialmente la dirección de correo y pulsa sobre guardar.
  • Si deseas utilizar otras direcciones de correo distintas genera una segunda identidad y llena los datos correspondientes.

comment:3 Changed 4 years ago by JaimeV

Resolution: fixed
Status: assignedfeedback

Hola pudiste resolver este asunto? Pudiste crear la nueva identidad?

comment:4 Changed 4 years ago by automatic

Status: feedbackclosed