#10801 closed Bug/Something is broken (duplicate)

respuesta

Reported by: https://id.mayfirst.org/universa Owned by:

Description

RESPUESTAS 1.- la dirección unversa@… no existe, tenemos la dirección universal@… y es la que usa mi colega Ramiro Cuéllar mi dirección es universa@… y es en la que no puedo enviar ningún mensaje.

2.- la dirección de universal@… es una dirección que usa mi colega Ramiro Cuéllar yo no manejo esa dirección, el método que utiliza es Thunderbird.

Change History (2)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Resolution set to duplicate
  • Status changed from new to closed

Hola, como este ticket en realidad en en respuesta a mis preguntas en ticket:10800 voy a contestarte ahí mejor. Procura responder dentro del mismo hilo que ayuda al equipo de soporte dar seguimiento al problems si mantenemos toda la información en el mismo lugar.

comment:2 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/universa

Hola, lo siento por no haber respondido. La verdad he estado muy ocupado. Puedo usar cualquier dirección donde yo pueda checar mis mensajes de laneta, incluso puedo cambiar de dirección. usando el dominio de Universal me parece bien. Cualquier ayuda es buena. El problema real es que no puedo enviar o contestar mensajes con la dirección de laneta, para contestar uso mi correos personal. Cualquier ayuda es buena o mas bien acepto cualquier propuesta de ustedes.

Claudio Pani Barragán.