#10800 closed Bug/Something is broken (fixed)

SIGUE EL PROBLEMA

Reported by: https://id.mayfirst.org/universa Owned by: https://id.mayfirst.org/jaimev
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Desgraciadamente mi problema sigue. No se que pasa y no se cual es la ayuda que me han dado. Hace mucho más de un año que no he recibido una solución. Ya no uso mi correo de universa@… aunque todavía recibo algunos mensajes en esta dirección pero no puedo enviar ningún mensaje. Estoy usando mi correo personal. La verdad no se que hacer. muy decepcionado de esta servicio de correo.

Claudio Pani Barragán

Change History (9)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Hola Claudio,

Me gustaría ayudarte resolver este problema. ¿Podŕias contestar unas preguntas para orientarme?

1. Yo veo que el correo universa@… debe ser redirigido a universa@…. ¿Me puedes confirmar que esta es la cuenta donde actualmente te llegan algunos correos de universa@…?
  1. ¿Que método utilizas para revisar tu correo de universa@…? Revisas por webmail https://webmail.mayfirst.org o https://roundcube.mayfirst.org o por medio de un cliente dedicado como Thunderbird o Outlook?

Jaime

comment:2 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Republicando repsuestas del ticket:10801:

RESPUESTAS 1.- la dirección unversa@… no existe, tenemos la dirección universal@… y es la que usa mi colega Ramiro Cuéllar mi dirección es universa@… y es en la que no puedo enviar ningún mensaje.

2.- la dirección de universal@… es una dirección que usa mi colega Ramiro Cuéllar yo no manejo esa dirección, el método que utiliza es Thunderbird.

comment:3 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Entiendo, pero de hecho en el panel de control del orden de hospedaje para universal-spanish.com veo que hay dos usuarios dados de alta, universal y universa. Si tu o alguien de tu organización aún tiene su contraseña para ingresar en su panel de control podrían ver lo mismo. Si necesitan ayuda para res-establecer su acceso puedo apoyarles.

También veo que ambos correos existen, universal@… que efectivamente se entrega al bandeja de ususario universal pero también existe universa@… que se entrega a la bandeja del usuario universa. Como los nombres son tan similares entiendo la confusión.

También en el panel de control del orden de hospedaje para aliases de correos de laneta.apc.org veo que universa@… se redirige universa@…

Todo esto solo le explico para que entiende la situación actual. Entiendo que lo que busca es poder utilizar el correo universa@…. También deduzco que no estaba enterado de la existencia del correo universa@… y no lo ha usado. ¿Estoy en lo correcto?

Ahora tengo otras preguntas:

1. ¿ Desea mantener o empezar a utilizar el correo universa@… ? y si no, desea utilizar alguna otra dirección para el dominio universal-spanish.com ?

Le pregunto por que podemos lograr que revisa su correo de laneta vía una de estas direcciones y que puede responder a través de ello.

Last edited 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev (previous) (diff)

comment:4 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Hola ¿quisiera saber si recibiste mi mensaje anterior?

comment:5 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/jaimev
  • Status changed from new to assigned

comment:6 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Hola, me gustaŕia poder ayudarte resolver este asunto lo más pronto posible. Favor de comunicarse comigo por este medio.

comment:7 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

Ok, creo que ya me quedo mas claro lo del mapeo de las cuentas. Entonces para empezar puedes comprobar que puedes ingresar a nuestro cliente de webmail vía https://roundcube.mayfirst.org con el nombre usuario "universa" y tu contraseña. Si necesitas ayuda para resetar tu contraseña te lo puedo enviar a otra cuenta.

comment:8 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Status changed from assigned to feedback

¿Hola, pudiste ingresar a tu cuenta?

comment:9 Changed 3 years ago by automatic