#10771 new Bug/Something is broken

cuenta centroformacion[a]laneta.apc.org vulnerada

Reported by: https://id.mayfirst.org/erq Owned by:
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: Cc: centroformacion@…, jmachin@…

Description

Hola Alejandro, esta mañana nos percatamos del envío de cientos de correos a cuentas de yahoo desde esta cuenta, lo cual es una anomalía que nos indica que alguien logró acceso no autorizado y comenzó a hacer envío de spam.

Inmediatamente cambié la contraseña e impedí el envío de los mensajes en espera . Si están de acuerdo, puedo hacérselas llegar parte por correo y parte por tel.

seguramente les llegarán notificaciones de error por causa de esos envíos, podrán ignorarlas,

espero que me indiquen a qué teléfono debo marcar, pueden escribir a mi correo

saludos, Enrique

Change History (0)