Closed 4 years ago

#10709 closed Bug/Something is broken (fixed)

No puedo enviar mensajes

Reported by: Claudio Pani Barragán Owned by: JaimeV

Description

A quien coresponda. Desde hace un año más o menos he tenido problemas para enviar mensajes por universa@… cada mensaje que envío me es devuelto inmediatamente. Algunas veces me envían mensajes a esta dirección y los recibo horas después o hasta un día después. Ya me enviaron como configurar pero parece que la configuración está bien. No se cual es el problema.

Claudio Pani Barragán cpanib@… Tel. 777 318-2904 y 312- 4902

Change History (4)

comment:1 Changed 4 years ago by JaimeV

Hola Claudio,

Desde cuales clientes has intentando enviar tus mensajes. ¿Utilizas un cliente dedicado para correo como outlook o thunderbird? ¿Has intentado entrar vía nuestro interfaz web https://roundcube.mayfirst.org para enviar correos? ¿Puedes puclicar aquí exactamente el mensaje que recibas cuando un mensaje te es devuelto?

Jaime

comment:2 Changed 4 years ago by JaimeV

Owner: set to JaimeV
Status: newassigned

comment:3 Changed 4 years ago by JaimeV

Hola Claudio, ¿Viste mi mensaje anterior? ¿Pudiste intentar vía roundcube? ¿Sigues recibiendo errores?

Jaime

comment:4 Changed 4 years ago by JaimeV

Resolution: fixed
Status: assignedclosed

Hola Claudio, ya no volví a escuchar de tí. Voy a cerrar este ticket pero puedes abrirlo de nuevo si aun tienes probelmas con tu correo.