#10698 closed Bug/Something is broken (fixed)

No puedo entrar a mi cuenta de correos

Reported by: https://id.mayfirst.org/geaedicion Owned by: https://id.mayfirst.org/geaedicion
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Jaime, Enrique: Buenos días. He intentado entrar a mi cuenta mediante roundcube.mayfirst.org y no lo logro; a cambio, aparece la leyenda "Error de conexión con el servidor IMAP". Puedo enviarles este aviso porque entré mediante webmail.laneta.apc.org. Recordarán que yo empleo sólo el Firefox y el Roundcube para manejar mi buzón. Les agradeceré su ayuda. Jorge

Change History (5)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Owner set to https://id.mayfirst.org/geaedicion
  • Status changed from new to assigned

hola Jorge, gracias por tu solicitud hecha a través de este sitio. ¿Podrías hacer algunas pruebas ahora?

El servidor tenía el componente anti-virus parado, así que tuve que reiniciarlo.

Adicionalmente, el proceso de respaldo le está consumiedo muchos recursos, por lo que es posible que sigas experimentando errores similares en la consulta del correo, pues el servidor en este momento sufre sobrecarga.

Dependiendo de lo que me respondas, podríamos detener el proceso de respaldo.

Saludos Enrique

comment:2 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/geaedicion

Muchas gracias, Enrique. Volví a intentarlo y apareció el mismo mensaje de error. Seguiré atento a tus indicaciones. Gracias de nuevo. Jorge

comment:3 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

Jorge, ¿puedes intentarlo de nuevo?

comment:4 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/geaedicion

Enrique: Ya funcionó; te respondo tras entrar al ticket en el mensaje llegado a mi buzón abierto en roundcube.mayfirst.org Muchas gracias por tus atenciones. Hasta pronto y que estés bien. Jorge

comment:5 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Status changed from assigned to closed

¿qué bien? saludos, en este momento cierro esta solicitud