#10672 assigned Question/How do I...?

Reedirección de correo

Reported by: https://id.mayfirst.org/equidad Owned by: https://id.mayfirst.org/equidad
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Quiero preguntarles cómo hacer un reedireccionamiento de correo de una cuenta con terminación @laneta.apc.org a otra cuenta de gmail.

Agradezco de antemano la ayuda.

Saludos!!! Carlos Morales

Change History (3)

comment:1 Changed 4 years ago by JaimeV

Owner: set to Enrique Rosas
Status: newassigned

Disculpe el retraso. Creo que por el momento redirecciones de correos con terminacón laneta.apc.org tienen que configurados manualmente por miembros del equipo de soporte. Voy a asignar este ticket a Enrique quien nos puede dar más informes.

Jaime

comment:2 Changed 4 years ago by Enrique Rosas

Owner: changed from Enrique Rosas to https://id.mayfirst.org/equidad

Hola Carlos, te invito a leer este artículo de Nat y este otro inicialmente elaborado por Jamie.

Existe un gran esfuerzo de mucha gente, dentro y fuera de Primero de Mayo por lograr que el movimiento social incremente su independencia de esos proveeedores monopólicos quienes obtienen sus ganancias millonarias a partir del uso ilegítimo de nuestros datos y ni hablar de su colaboración con la vigilancia masiva.

De cualquier modo es prerrogativa de ustedes solicitar esta redirección, puedo configurarla como ustedes lo pidan.

Saludos Enrique

comment:3 Changed 4 years ago by JaimeV

¿Existe alguna novedad con este asunto?