#10672 assigned Question/How do I...?

Reedirección de correo

Reported by: https://id.mayfirst.org/equidad Owned by: https://id.mayfirst.org/equidad
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Quiero preguntarles cómo hacer un reedireccionamiento de correo de una cuenta con terminación @laneta.apc.org a otra cuenta de gmail.

Agradezco de antemano la ayuda.

Saludos!!! Carlos Morales

Change History (3)

comment:1 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

• Owner set to https://id.mayfirst.org/erq
  • Status changed from new to assigned

Disculpe el retraso. Creo que por el momento redirecciones de correos con terminacón laneta.apc.org tienen que configurados manualmente por miembros del equipo de soporte. Voy a asignar este ticket a Enrique quien nos puede dar más informes.

Jaime

comment:2 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Owner changed from https://id.mayfirst.org/erq to https://id.mayfirst.org/equidad

Hola Carlos, te invito a leer este artículo de Nat y este otro inicialmente elaborado por Jamie.

Existe un gran esfuerzo de mucha gente, dentro y fuera de Primero de Mayo por lograr que el movimiento social incremente su independencia de esos proveeedores monopólicos quienes obtienen sus ganancias millonarias a partir del uso ilegítimo de nuestros datos y ni hablar de su colaboración con la vigilancia masiva.

De cualquier modo es prerrogativa de ustedes solicitar esta redirección, puedo configurarla como ustedes lo pidan.

comment:3 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/jaimev

¿Existe alguna novedad con este asunto?