Closed 4 years ago

#10584 closed Question/How do I...? (fixed)

Recuperar contraseña cuenta correo (laneta.apc.org)

Reported by: https://id.mayfirst.org/equidad Owned by: Enrique Rosas
Priority: High Component: Membership/Dues
Keywords: Cc:
Sensitive: no

Description

Buen día:

Qué debemos hacer para recuperar la contraseña de la siguiente cuenta de correo: maru@… ¿Podrían enviarnos un recordatorio a otra cuenta de la usuaria? ¿o la cuenta del administrador de los servicios web? Usuaria: direccion@… Admin: comunica@… Quisiéramos también saber cómo entrar vía webmail.

Mil gracias! Saludos!!

Change History (4)

comment:1 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/equidad

Summary: Recuperar contraseña cuenta correoRecuperar contraseña cuenta correo (laneta.apc.org)

comment:2 Changed 4 years ago by JaimeV

Owner: changed from Jamie McClelland to Enrique Rosas
Status: newassigned

Voy a asignar este petición a Enrique ya que direcciones de laneta tienen que modificados manualmente.

Jaime

comment:3 Changed 4 years ago by Enrique Rosas

para validar su solicitud, trataré de entrar en comunicación con ustedes mañana, o en todo caso el lunes.

También para aclarar una duda sobre su solicitud.

Por favor disculpen que no haya podido hacerlo antes.

Saludos Enrique

comment:4 Changed 4 years ago by Enrique Rosas

Resolution: fixed
Status: assignedclosed

Carlos me ha informado que la respuesta ya no fue necesaria, pues encontraron la contraseña.

El webmail (roundcube es el más sencillo, aunque también está como opción horde), pueden encontrarlo en https://members.mayfirst.org

Saludos de nuevo