#10328 assigned Bug/Something is broken

laneta.mayfirst.org mail not working

Reported by: https://id.mayfirst.org/adolfo Owned by: https://id.mayfirst.org/adolfo
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: laneta.mayfirst.org Cc:
Sensitive: no

Description

different problems with laneta.mayfirst.org server related with mail traffic.

• not possible to reteive mail via pop
  • mailman related:

DATA

<<< 554 5.7.1 <Apc.lac@…>: Relay access denied 554 5.0.0 Service unavailable

Change History (4)

comment:1 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/dskallman

• Keywords laneta.mayfirst.org added
  • Owner set to https://id.mayfirst.org/erq
  • Status changed from new to assigned

Thanks Adolfo, connecting Enrique.

comment:2 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Owner changed from https://id.mayfirst.org/erq to https://id.mayfirst.org/adolfo

Si los problemas reportados comenzaron el sábado por la noche, pueden estar relacionados con los problemas de conexión que están sufriendo nuestros servidores en el centro de datos Highwinds (XO) en Manhattan.

Estamos dando seguimiento y la solución está en manos de nuestro proveedor de conexión.

Jaime ha enviado avisos informativos que también se ven reflejados en la siguiente bitácora https://status.mayfirst.org

Adolfo por favor, avísanos si encuentras que el problema puede tener un origen distinto.

Enrique

comment:3 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/adolfo

El servidor mail.laneta.apc.org parece que esta alcanzable. No parece ser un problema de conectividad. Ademas el servidor no esta listado en el aviso de problemas que mencionas.

Adolfo

comment:4 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

Adolfo, yo he podido hacer envío y recepción sin contratiempos ¿quizás el problema que reportas se debe a que el problema de conexión ha sido intermitente? el servidor sí está enlistado, se trata de mx1