Closed 4 years ago

#10284 closed Bug/Something is broken (fixed)

Problemas correo electronico

Reported by: https://id.mayfirst.org/lopezllera Owned by: https://id.mayfirst.org/erq
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: laneta, email Cc:
Sensitive: no

Description

Desde hace varios días hemos tenido problemas con el correo electronico lopezllera@…. No llegan los mensajes sino mucho tiempo después de hacer sido enviados.

Change History (2)

comment:1 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/dskallman

• Keywords laneta email added
  • Owner set to https://id.mayfirst.org/erq
  • Priority changed from High to Urgent
  • Status changed from new to assigned

Gracias por avisarnos y disculpe por la demora en responder.

Estoy conectando a Enrique para poder ayudarle con el correo con LaNeta.

Gracias,

Dana

comment:2 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Resolution set to fixed
  • Status changed from assigned to closed

Gracias Dana

Me fue notificado este caso por correo electrónico y ha quedado resuelto por ahora.

Espero que Luis y Claudia, sigan utilizando este sistema de soporte, el cual encontrarán más conveniente para la colaboración en equipo y para el registro histórico de problemas y soluciones