#10245 assigned Bug/Something is broken

No puedo añadir nuevos contactos y no aparecen acentos en ellos

Reported by: https://id.mayfirst.org/geaedicion Owned by: https://id.mayfirst.org/dskallman
Priority: High Component: Tech
Keywords: correo, email Cc:
Sensitive: no

Description

Tras anotar el nombre y el buzón electrónico de un nuevo contacto y pulsar el botón "Guardar", aparece el rótulo "Ocurrió un error mientras se guardaba" y el nuevo contacto no es incorporado en mi lista de contactos. Cabe aclarar que en todos mis contactos sólo he anotado el nombre de la persona y su buzón electrónico. Por otra parte, en mi lista de contactos en vez de vocales con acentos aparecen letras extrañas. Muchas gracias por sus atenciones. Jorge Acosta, geaedicion@…

Change History (1)

comment:1 Changed 3 years ago by https://id.mayfirst.org/dskallman

• Keywords correo email added
  • Owner set to https://id.mayfirst.org/dskallman
  • Status changed from new to assigned

Hola Jorge,

Para que usuario es el buzon? Puede confirmar si es correo LaNeta u otra?

Gracias,

Dana