#10194 assigned Bug/Something is broken

Email doesn´t send or recive

Reported by: https://id.mayfirst.org/jan Owned by: https://id.mayfirst.org/erq
Priority: High Component: Tech
Keywords: laneta, email Cc:
Sensitive: no

Description

Hello.

The email jan@… doesn´t send or receive mails.

This situation is recurrent. almost everyday is suspended in the morning.

Thanks, Sofía

Change History (2)

comment:1 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

Hola Sofía el correo se detuvo y acumuló envíos pedientes debido a un problema con el antivirus que es recurrente, como ya lo has mencionado.

Me encuentro desbordado de trabajo y no puedo en este momento actuar para lograr la mudanza de sus cuentas al nuevo servidor. Por ello necesitaré de su ayuda para hacerlo de manera exitosa y en un proceso breve.

Escribiré sobre las etapas de este proceso y les informaré

Por favor disculpen, ahora la cola de correos está siendo procesada y en breve recibirán los mensajes pendientes

Saludos Enrique

comment:2 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/dskallman

• Keywords laneta email added