#10192 assigned Question/How do I...?

NO PUEDO ENVIAR MENSAJES

Reported by: https://id.mayfirst.org/universa Owned by: https://id.mayfirst.org/erq
Priority: Medium Component: Tech
Keywords: gaspar.mayfirst.org, email Cc:
Sensitive: no

Description

Hola Enrique, No puedo enviar mensajes de universa@… algunos me son devueltos y otros no, pero no los recibe a quien se los mando. Regularmente puedo recibir los mensajes que me envian. Tambien algunas veces sale este anuncio:

Falló el envío del mensaje. El mensaje no se ha podido enviar usando el servidor SMTP mail.laneta.apc.org por alguna razón desconocida. Por favor, verifique que su configuración de servidor SMTP es correcta y vuelva a intentarlo, o contacte con su administrador de red.

Change History (4)

comment:1 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/dskallman

• Keywords gaspar.mayfirst.org email added
  • Owner set to https://id.mayfirst.org/erq
  • Status changed from new to assigned

Gracias por informarnos. Estoy conectando a Enrique para que te ayude.

comment:2 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

Gracias Dana,

Hola, ¿podrías verificar que tu cuenta está configurada con los siguientes datos: https://support.mayfirst.org/ticket/6656 ?

Saludos Enrique

comment:3 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

Claudio, puedes agregar comentarios a este ticket y darle seguimiento si inicias una sesión en https://support.mayfirst.org/login utilizando tu usuario 'universal'

En caso de no recordar la contraseña, puedes restablecerla a través de https://members.mayfirst.org/resetpass/ y te será enviada una confirmación a tu cuenta administrativa en cpanib@…

Saludos

comment:4 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

oh, por favor ignora mi mensaje anterior, acabo de ver que ya has registrado una sesión para iniciar este ticket.