Closed 4 years ago

#10107 closed Bug/Something is broken (fixed)

No recibimos correo

Reported by: https://id.mayfirst.org/modemmujer Owned by: https://id.mayfirst.org/erq
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: laneta.apc.org email Cc: erq@…
Sensitive: no

Description

en la cuenta bea@…, probablemente sea de nuevo el servicio de antivirus, pueden verificarlo

Gracias y Saludos Norma

Change History (2)

comment:1 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/dskallman

• Keywords laneta.apc.org email added
  • Owner set to https://id.mayfirst.org/erq
  • Status changed from new to assigned

Connectando a Enrique Norma.

Gracias,

Dana

comment:2 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Resolution set to fixed
  • Status changed from assigned to closed

efectivamente se trató del mismo problema, gracias Norma por ayudarnos a estar alertas sobre ésto. Unos minutos después de recibir tu solicitud de atención fue puesto en marcha de nuevo. Disculpa que no haya podido reportar inmediatamente, me encuentro de viaje fuera de la ciudad. A mi regreso implementaremos la estrategia de mudanza al nuevo servidor, para la cual tendremos a un equipo con participacion de la cooperativa en México, el equipo de soporte de Primero de Mayo y de la LaNeta para llevar a cabo el proceso Por favor no dejes de advertirnos cualquier falla, eso nos ayuda mucho. Muchas gracias Enrique