Closed 4 years ago

#10099 closed Bug/Something is broken (fixed)

Problema en la recepcion de correo

Reported by: https://id.mayfirst.org/modemmujer Owned by: https://id.mayfirst.org/erq
Priority: Urgent Component: Tech
Keywords: laneta.apc.org email Cc: erq@…
Sensitive: no

Description

Buenos días, queremos reportar que nuevamente no estamos recibiendo correos a la cuenta bea@…, hace un par de dias sucedio lo mismo y la falla estaba en que se detuvo el servicio de antivirus, lo que no permitia la distribucion de correo.

Pueden por favor verificarlo, muchas gracias.

Saludos

Norma L. Alegre M modemmujer

Change History (2)

comment:1 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/dskallman

• Keywords laneta.apc.org email added
  • Owner set to https://id.mayfirst.org/erq
  • Status changed from new to assigned

Enrique es la misma situacion del otro dia?

comment:2 Changed 4 years ago by https://id.mayfirst.org/erq

• Resolution set to fixed
  • Status changed from assigned to closed

así es Dana, ahora el servidor debe estar procesando los correos pendientes Norma, disculpa de nuevo Enrique